Дачный сезон в полном разгаре.
Первые заготовки редис консервированный.
Готовлю такой редис уже не первый раз,, нравится детям.
Редис консервирую как огурцы и томаты.
Баночки использую не большие. Когда открываешь баночку ,то очень сильный редечный запах. Вкус приятный.
Подарили мне растение, ,не знаю как называется.
Искала через Яндекс картинки ,,,не нашла.
Цветут ирисы.
Лилейник.
Виола.
Аквилегия.
Теплой солнечной погоды и доброго здоровья .
Это похоже на медвежий лук. Он есть в разных вариациях) а редисочку вашу я обязательно заготовлю!
ОтветитьУдалитьСветлана, спасибо за название цветка .Консервированный редис интересный,, стоит попробовать.
УдалитьПС цветочки шикарные!
ОтветитьУдалитьСпасибо, обожаю цветы.
УдалитьОго, вот уже и первые заготовки!
ОтветитьУдалитьИрина, не совсем первые заготовки, ,первыми сушила одуванчики на чай.
УдалитьУх, ты! Впервые вижу консервированную редиску!🧐 Интересно!
ОтветитьУдалитьЦветы красивые!!! 💗
Оля,сажаю редиса много в парник .Чтобы было из чего делать заготовки.
УдалитьНадежда! Вы удивили - редис консервированный, занятно! И правда, вкусно? На что похоже?
ОтветитьУдалитьЦветы - прелесть, особенно мне нравится ирис. Он у Вас белого цвета? Очень необычно! У меня только жёлтые и синие.
Спасибо, что показали, что у Вас растёт. Загляните и ко мне!
Людмила ,у консервированного редиса сильный редечный запах, вкус приятный.
УдалитьИрис у меня сортовой нежно- голубого цвета.Есть и другие ирисы.
К вам в гости я регулярно хожу, спасибо!
Надежда, и Вам здоровья, тепла и солнца. Цветы у Вас красивые. Аквилегии какие разнообразные. У нас около подъезда растут синие, но ещё даже бутонов нет: тень, долго снег не таял. хоть мы сугроб и раскидали. И сейчас солнышко почти не заглядывает: то наш дом закрывает, то соседний. В прошлом году цвели вот так https://slovechko12.blogspot.com/2020/06/blog-post_48.html
ОтветитьУдалитьЛюдмила,у меня еще не вся аквилегия распустилась., есть поздние сорта.
УдалитьСпасибо за комент.У вас интересный блог.
Сезон заготовок открыт! Как интересно, никогда не видела консервированный редис. Цветы красивые!
ОтветитьУдалитьНаташа ,да-да консервирую редис, ,не много,, ,для детей.
УдалитьКак интересно-консервированный редис.Эх,если бы не ремонт дома,попробовала бы..Цветы замечательные..
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте, Надежда. Вот удивили-редис консервированный! Я даже не слышала о таком! Люблю цветы. А аквилегия у меня еще не цветет.
ОтветитьУдалитьНаташа, редиса сажаю много в теплицах , чтобы было из чего консервировать.
УдалитьАквилегия распустилась еще не вся...
Надя, мой муж научил меня есть редис так: надрезаешь редис крест накрест и оставляешь в воде на ночь, лишняя горечь уходит, а утром с солью и сливочным маслом можно есть.
ОтветитьУдалитьКрасота у тебя на даче.
Хадижа, надо попробовать так убирать лишнюю горечь.
УдалитьЛюблю цветы , их у меня много...
Надежда, я никогда не видела консервированный редис и тем более не пробовала. Вы меня удивили! :-)) Красивые баночки, соблазнительные! Умница! Цветы красивые, такое разнообразие, маленький кусочек!
ОтветитьУдалитьОксана, баночки не большие , но зимой радуют.
УдалитьЦветов у меня много ,,,цветущий сезон продолжается до зимы...
Светлана, вначале увидела консервированный редис в масле. Меня это не устроило. Решила его просто засолить. Семье нравится.
ОтветитьУдалитьОчень интересно про консервированный редис! Я пробовала однажды сделать, но что-то пошло не так и закатка испортилась. А здорово, наверное, зимой вот так свежей редисочки съесть
ОтветитьУдалитьСвета, зимой хорошо открыть баночку с редиской и вспомнить ее аромат и вкус.
УдалитьПрисоединяюсь -никогда не видела консервированный редис, Надежда. Вы всех удивили. Если бы его у меня было много - я бы попробовала. Но я его не сажаю, в белые ночи он идет в цветение. Цветок у вас - это лук декоративный, родом из южных районов.Почитайте здесь
ОтветитьУдалитьhttp://flower.onego.ru/lukov/allium.html
9-я фото - ваш лук. Он несъедобный!
Надежда, спасибо за ссылку.И за название этого растения.
УдалитьРедиса я сажаю много в парнике.Не думала ,что белые ночи так сильно влияют на растения,,вернее не задумывалась.
Наденка,уже на прошлом году Ты сделала концентрированный редис.Когда всем было єто вкусное, тебе надо делать каждой год.Когда что-то отличное сделаеш-надо делать всегда :) Сегодня я испекла "бабовку"для внука Давида :)
ОтветитьУдалитьОбнимаю Ева
Обнимаю Ева
Ева, редис я консервирую каждый год,нам нравится.
УдалитьИ я тебя люблю.
Никогда не видела консервированный редис и видимо это самый популярный комментарий под этим постом))). Ваши цветы восхитительны. Какая природа все-таки затейница.
ОтветитьУдалитьВероника, вы правы,, редис мало кто консервирует.
УдалитьСпасибо,,, обожаю цветы.
Ого!
ОтветитьУдалитьЛюбопытно - консервированный редис, аппетитно звучит! еще не пробовала!
Цветы супер-замечательные!
Спасибо за внимание.
УдалитьУ нас в этом году урожай на редис, планирую тоже попробовать консервировать.
ОтветитьУдалитьНадя, цветами всегда восхищаюсь!
Лариса, можно попробовать законсервировать редис,, возможно, что понравится.
УдалитьЛюблю и выращиваю много разных цветов.
Надо же, консервированный редис! А у меня в этом году редиса нет, два раза сажала, всходит, и вершки хорошие, а вот корешки никакие, не успев подрасти, становятся деревянными. Аквилегию люблю, такая она красавица.
ОтветитьУдалитьЖеня,погода наверное не способствовала выращиванию редиса.Аквилегия мне нравится ,,но уж очень быстро она отцветает в этом году.
УдалитьНадежда, я тоде замариновала редиску. Дидье любит. Почему-то в Бретани мало цветов с запахом. Я аж расстроилась. Повсюду дикие фиалки. Но не пахнут. Я саду моей бабушки они расли повсюду. И как хорошо пахли! Пришлось мне обойти садоводов. Нашла ароматные фиалки. Посадила. Жду. Какой у нас бушистый табак. А здесь он тоже без запаха.
ОтветитьУдалитьЯ тоже обожаю цветы с запахом. У меня около домика цветут петунии в кашпо ,,,аромат изумительный.
УдалитьТабак пока не цветет,,но тоже ароматный.
Здесь много видов камелии, гортензий, азалия и рододендрон. И все без запаха. Только однажды я наткнулась на душистую камелию. Надежда! Розы без запаха! Как грустно. И красота цветов мне не так важна, как запах.
Удалить