Продолжаю участвовать в Юлином проекте "Едим дома вкуснее".
Все сложнее и сложнее выбирать блюда,,все уже приготовлено ( мне кажется))).
И тем не менее мой любимый рассольник с курицей и грибами,,,со сметаной.
Вермишель с котлетой из рубленной куриной печени.
Тыква запеченная в духовке под тыквенно-яично-сметанной заливкой.
Маринованный чеснок из банки с огурцами.
Специально добавляла в заготовки много молодого чеснока,чтобы зимой порадовать себя.
Рулетики с сырной начинкой из слоеного дрожжевого теста.
Рулетики со смородиновой начинкой из слоеного дрожжевого теста.
Печенье "Розанчики"из творога,,давно не делала,вид не ОЧЕНЬ,,,но вкуснятина!!!!
Приятного чаепития!!!
Надежда, угостилась рассольником, люблю его, но готовить для себя одной не хочется...
ОтветитьУдалитьВкусно и по-домашнему...
Хадижа,понимаю,,,,у меня все кушают рассольник,мне проще...
УдалитьЭтот комментарий был удален автором.
ОтветитьУдалитьКак же я люблю такие сырные рулетики!!! Ела бы и ела. Надежда,а про котлету из печени можно поподробней.
ОтветитьУдалитьНаташа,сырные рулетики тоже люблю.А котлетки из печени ,это обычные котлеты.Печень рублю ,не мелко (в блендере будет жижа,а мне нужно печень) + яйцо,лук,перец,соль ,перемешиваю.Ложкой беру этот фарш и стараюсь обвалять в муке,,как получится .На горячую сковороду выкладываю и жарю с двух сторон,,не долго.Иногда куриная печенка в таком виде ,,бывает очень даже хороша...
УдалитьПонятно.
УдалитьНадя, а мне можно про котлетки из куриной печени подробнее?!
ОтветитьУдалитьМожет быть, так мои согласятся с печенью вообще?
Юля,я не большая поклонница печени,понимаю,что кушать ее нужно,,вот и выдумываю.Котлетки описала Наташе,,,выше комментарий,,прочитай ,пожалуйста.
УдалитьТак-так...все понятно...
УдалитьСпасибо, Надюша!