Проект "Едим дома вкуснее" от Лены продолжается.
И готовлю из того,что вырастила сама .
Молодая картошечка,сорт "Хозяюшка"(ранняя) с петрушкой и маслом.Ели со свининой тушеной с овощами.
Жареные молодые патиссоны со сметаной.
Жареные молодые кабачки со сметаной(любим мы ее)
Овощи для заготовок и для салатов.
Томат,черный,крупный,сладкий(сорт "Черный принц"? не уверена) .
Крупные помидоры люблю разламывать и кушать,,очень вкусно!
Варила варенье из вишни,(косточки вынимала).
Рецепт одинаковый для всех ягод.
Косточки от вишни высушила.
Сделаю для внуков ,каждому,,сухую грелку с вишневыми косточками..
Чай с вишневым вареньем,,и овсяным печеньем.
Творог со сметаной и малиной.
Всем вишневого настроения и вкусных заготовок!!!
Надежда,
ОтветитьУдалитьЯ опять в восхищении!
Столько вкусностей с сада-огорода!
Вот где радость внукам! :)
Таня,наслаждаемся своим урожаем,,внуки ягодки любят..
УдалитьУ нас тоже сегодня снова твое печенье, Надежда! Ох, и нравится оно нам. Еженедельно)))
ОтветитьУдалитьТворог со сметаной и ягодами, что может быть вкуснее на десерт?!
Юля,тоже часто делаю такое печенье. И просто , и угостить не стыдно...
УдалитьКакая скатерть -самобранка, все бы слопала, а патисоны с кабачками в первую очередь.
ОтветитьУдалитьХадижа,тоже с большим удовольствием едим молодые кабачки с патиссонами.
УдалитьНадя, все аппетитно и вкусно! Вдохновилась на овсяное печенье.
ОтветитьУдалитьЛариса,удачи.
УдалитьЛето чудесное время, столько овощей и фруктов, все такое вкусное, свежее. Спасибо. Надо попробовать печенье.
ОтветитьУдалитьЛена,летом своих овощей и фруктов в изобилии.И кушать ,и на заготовки остается...
УдалитьВчера приготовила оладьи из кабачков, которые увидела у вас. Получились очень нежными. Спасибочки)
ОтветитьУдалитьСейчас читала и сразу несколько вопросов:
1.Жареные патисоны вижу впервые. Я только их мариновала в литровые банки. На вкус они на что похожи?
2.Что такое сухая грелка. Тоже об этом впервые узнаю. Можете написать поподробнее для чего она и как ее готовить и как ею пользоваться?
Нодира,жаренные патиссоны похожи на кабачки,только нежнее.
УдалитьСухую грелку делают для детишек,такое нежное тепло.В красивый не большой мешочек (носочек)накладывают косточки вишневые,или соль ,или что хочешь,,зашивают.Перед сном мешочек нагревают в микроволновке,в духовке,на батарее до 36-37 градусов.Кладут ребенку для согревания,можно сделать несколько.Вишневые косточки приятно пахнут.Такие красивые мешочки хорошо дарить,,всем приятно.
Надежда, как же все вкусно и красиво. Фото с помидором очень впечатлило. И как мы про творог забыли? Обязательно сделаю.
ОтветитьУдалитьАлена,люблю я свои помидоры,сочные ,рассыпчатые,вкусные.
УдалитьКак же я по-хорошему завидую такому количеству собственно выращенных овощей. Надежда, сколько всего вкусного из них.
ОтветитьУдалитьНаташа,мне тоже нравятся свои овощи и ягоды.Уходу за ними много,,но это для своей семьи...
УдалитьОоооой,как же я люблю черные томаты! В прошлом году гостили у родителей, вот где наелась! Что может быть вкуснее своих овощей-ягод? Ни-че-го!!! :-))
ОтветитьУдалитьКатя,и я люблю черные помидорки...
Удалить