понедельник, 1 августа 2016 г.

Едим дома вкуснее

Продолжаю участвовать в Ленином проекте "Едим дома вкуснее".


Голубцы из молодой капусты .
Кочанчики капустные пока не большие,поэтому голубцы тоже миниатюрные.Начиняла голубцы куриным фаршем и рисом.


Из остатков капусты сделала пирог ленивый капустный  (рецепт).Только по рецепту нужно 2 яйца,а я взяла 4 яйца,,,нежного пирога захотелось..


Пирог получился нежный и воздушный.


И немного дачной еды.
Куриное филе тушеное с овощами.


Молодой отварной картофель и салат с овощами,заправляла сметаной.


Пирожки с вишней из дрожжевого теста.
Готовила дома ,ели на даче.


Продолжаю делать заготовки.
Сушу зелень:::укроп,листья петрушки,сельдерея.


У меня дома расцвел гиппеаструм,,,не вовремя,,,наверное жара подействовала.


Всем приятного аппетита.

18 комментариев:

  1. Ух, люблю твою тарелочку с голубой каемочкой, Надежда!!!
    А пирог с вишней в самое сердце, такая фотография аппетитная, сил нету)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля,какая это старая тарелочка(у тебя такая тоже есть),был целый большой сервиз,сейчас остатки ...

      Удалить
  2. Надя, как вкусно все... Я тоже люблю готовить заливные пироги, с ними не надо долго возиться. Особенно летом, когда жуткая жара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса,тоже люблю заливные пироги,,быстро и вкусно.

      Удалить
  3. Надежда, вкусно все, люблю голубцы, недавно покупала капусту конусом для них, удивила форма, но по вкусу обычная. Нужно присмотреться японскую купить "Ярому" уж очень мне она нравиться, нежная, сочная и листья легко отделяется т.к. не тугой кочанок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа,капусту конусом не встречала,,очень интересно,поискать надо.Я в этом году сажала 8 сортов разной капусты...

      Удалить
  4. Сижу, любуюсь пирожками. Манят они меня. Голубцы мы любим из квашенных листьев капусты. Ждем зимы, а пока балуемся фаршированным перцем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа,а я из квашеных листьев голубцы не пробовала. Перчмки фаршированные тоже любим.

      Удалить
  5. Люблю голубцы, особенно ленивые :-)) Ммммм...пирожки с вишней - вкуснотища!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя,я давно ленивые голубцы не делала,,пора готовить...

      Удалить
  6. Надя очень вдохновляют твои отчеты по проекту, так все вкусно и по-домашнему уютно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена,спасибо! готовлю просто,а летом и совсем времени нет...

      Удалить
  7. Надежда,

    Миниатюрые голубцы - мммм, вкуснота!
    А ещё пирог, да! Как Юля сказала - в самое сердце!

    Красиво всё так и очень-очень аппетитно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня,голубцы получились маленькие,"на один укус",а любим -то мы такие хорошие,большие...

      Удалить
  8. Надежда, как захотелось голубцов, а листья бланшируете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,кочан обязательно бланширую,отделяю листья и кручу голубцы.

      Удалить
  9. Незнаю голубцы...но пироги,салат,новые картофли...
    Мням,мням
    Привет(и отдыхай тоже не множно!!!)
    Обнимаю Eva

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ева,спасибо! отдыхать просто необходимо,я уже далеко не юная.
      И я тебя люблю.

      Удалить