Продолжаю участвовать в Ленином проекте "Едим дома вкуснее".
Голубцы из молодой капусты .
Кочанчики капустные пока не большие,поэтому голубцы тоже миниатюрные.Начиняла голубцы куриным фаршем и рисом.
Из остатков капусты сделала пирог ленивый капустный (рецепт).Только по рецепту нужно 2 яйца,а я взяла 4 яйца,,,нежного пирога захотелось..
Пирог получился нежный и воздушный.
И немного дачной еды.
Куриное филе тушеное с овощами.
Молодой отварной картофель и салат с овощами,заправляла сметаной.
Пирожки с вишней из дрожжевого теста.
Готовила дома ,ели на даче.
Продолжаю делать заготовки.
Сушу зелень:::укроп,листья петрушки,сельдерея.
У меня дома расцвел гиппеаструм,,,не вовремя,,,наверное жара подействовала.
Всем приятного аппетита.
Ух, люблю твою тарелочку с голубой каемочкой, Надежда!!!
ОтветитьУдалитьА пирог с вишней в самое сердце, такая фотография аппетитная, сил нету)))
Юля,какая это старая тарелочка(у тебя такая тоже есть),был целый большой сервиз,сейчас остатки ...
УдалитьНадя, как вкусно все... Я тоже люблю готовить заливные пироги, с ними не надо долго возиться. Особенно летом, когда жуткая жара.
ОтветитьУдалитьЛариса,тоже люблю заливные пироги,,быстро и вкусно.
УдалитьНадежда, вкусно все, люблю голубцы, недавно покупала капусту конусом для них, удивила форма, но по вкусу обычная. Нужно присмотреться японскую купить "Ярому" уж очень мне она нравиться, нежная, сочная и листья легко отделяется т.к. не тугой кочанок.
ОтветитьУдалитьХадижа,капусту конусом не встречала,,очень интересно,поискать надо.Я в этом году сажала 8 сортов разной капусты...
УдалитьСижу, любуюсь пирожками. Манят они меня. Голубцы мы любим из квашенных листьев капусты. Ждем зимы, а пока балуемся фаршированным перцем.
ОтветитьУдалитьНаташа,а я из квашеных листьев голубцы не пробовала. Перчмки фаршированные тоже любим.
УдалитьЛюблю голубцы, особенно ленивые :-)) Ммммм...пирожки с вишней - вкуснотища!
ОтветитьУдалитьКатя,я давно ленивые голубцы не делала,,пора готовить...
УдалитьНадя очень вдохновляют твои отчеты по проекту, так все вкусно и по-домашнему уютно!
ОтветитьУдалитьАлена,спасибо! готовлю просто,а летом и совсем времени нет...
УдалитьНадежда,
ОтветитьУдалитьМиниатюрые голубцы - мммм, вкуснота!
А ещё пирог, да! Как Юля сказала - в самое сердце!
Красиво всё так и очень-очень аппетитно!
Таня,голубцы получились маленькие,"на один укус",а любим -то мы такие хорошие,большие...
УдалитьНадежда, как захотелось голубцов, а листья бланшируете?
ОтветитьУдалитьЛена,кочан обязательно бланширую,отделяю листья и кручу голубцы.
УдалитьНезнаю голубцы...но пироги,салат,новые картофли...
ОтветитьУдалитьМням,мням
Привет(и отдыхай тоже не множно!!!)
Обнимаю Eva
Ева,спасибо! отдыхать просто необходимо,я уже далеко не юная.
УдалитьИ я тебя люблю.