Проект "Едим дома вкуснее" от Лены продолжается.
Полным ходом идет уборка урожая на даче .Подрос редис.
Посадила я его много,в теплицу ,как уплотнитель между перцами.
Увидела рецепт маринования редиса. Практически везде один рецепт с маслом.
Решила попробовать засолить редис в банках. Как консервирую томаты,огурцы (здесь),так и законсервировала редис.
Баночки еще не остыли,редис совсем не много побледнел,но очень аппетитный.Дети уже хотят попробовать,что же получилось.Недельку надо дать настояться,,а потом и пробовать.
Кстати,,девочки,а вы консервировали редис? Поделитесь...
Картофель жаренный с грибами.Маслят было мало ,только для аромата...
Петрушка кучерявая,нравится она мне и красивая.
Селедочка ,сама солила.
Пирог с печенью куриной ,ленивый.Сделала жидкое тесто,добавила зелень,сырую куриную печень(не резала).Выложила в стеклянную форму для запекания,сверху натерла сыр.Запекала в духовке.Быстро,вкусно .
Вермишель с куриной печенью ,тушенной с овощами.
Салаты,окрошки обязательно кушаем,витаминами запасаемся.
Пирог с ревенем.
Внук заказал пирожки с сыром треугольные,,,,строго.Сделала из дрожжевого теста пирожки треугольные с сыром.Еще и сырные рулетики из слоеного дрожжевого теста.
Земляничка цвет...
Всем цветочного настроения!!!!
Надежда,
ОтветитьУдалитьУх ты!
Консервированный редис! Никогда о там не слышала и не пробовала!
Буду ждать твоих впечателний от него ;)
Пмрожки треугольные улыбнули ;)
Таня,самой очень любопытно попробовать редис консервированный.
УдалитьНадежда, хожу мимо ревеня и не покупаю, сахара много надо, чтобы кислоту убрать, зато врервые щавель увидела, не устояла пирожки испекла. Картошку с маслятами уважаю, не откпзалась бы от тарелочки. Вкусно.
ОтветитьУдалитьХадижа ,в раннем ревене кислоты меньше.У нас сейчас как раз такой,молодой.Пирожки из щавеля,,вкуснятина.
УдалитьНадежда, хожу мимо ревеня и не покупаю, сахара много надо, чтобы кислоту убрать, зато врервые щавель увидела, не устояла пирожки испекла. Картошку с маслятами уважаю, не откпзалась бы от тарелочки. Вкусно.
ОтветитьУдалитьГрибочки с картошечкой это всегда вкусно...
УдалитьОчень любопытно какая же она, консервированная редиска :-)) Надя, поделитесь потом обязательно ощущениями.
ОтветитьУдалитьКатя,обязательно напишу о своих ощущениях от консервированной редиски.
УдалитьАга, жаждущих узнать, что же будет с редиской, видимо, больше тех, кто уже знает, что же такое консервированная)))
ОтветитьУдалитьМне тоже интересно очень! И кажется, что это должно быть вкусно)))
Юля,не знаю,что получится,обязательно напишу.
УдалитьНадя, и я в очереди... интересно какой же он консервированный? Смотрится аппетитно.
ОтветитьУдалитьА пирог с ревенем из заливного теста?
Лариса,о редиске напишу.Пирог с ревенем делала на заливном тесте с майонезом и со сметаной.
УдалитьНадя! Как разнообразно и аппетитно! И вторые блюда, и выпечка - вкусно как!
ОтветитьУдалитьОчень заинтересовал консервированный редис, никогда не видела, буду ждать твоих отзывов)))
Наташа,поделюсь впечатлениями о консервированном редисе,обязательно.
УдалитьНаденка,я уже возвратилась:)Я ещё не слышала о консервации редисов.Я люблю их с яйком.Сделать как грыби с яйками.
ОтветитьУдалитьМой младший сын любит(и печет)отличной ревень-пирог.Мы не видели её здесь никде.Соседи сказали,что не можно:( В пятницу мы посетили большой торг в городе Злин.Павла была счастлива,что могла покупить её(последную)там...Мы привезли её сыну :)
Обнимаю Eva
Ева,рада твоему возвращению! Салаты из редиса я тоже люблю и пироги из ревеня тоже делаю.Выращиваю сама...
УдалитьНадежда, какое всё вкусное и душевное! А вот редис консервированный - даже не представляю, какой он.
ОтветитьУдалитьСаша,консервирую редис первый раз,в конце этой недели попробую,,,расскажу.
УдалитьНадежда, все очень аппетитно, а вот консервированный редис это что-то. Жду отзывов.
ОтветитьУдалитьЛена,тоже интересно,какой он,,редис консервированный...
УдалитьСколько вкусностей! Редис очень аппетитно выглядит!
ОтветитьУдалитьКатя,у меня сейчас "редисочный сезон" и на даче ,и на столе...
Удалить